Atún al ajillo

Hoy vamos a preparar una receta tradicional y fresca para estas calores de agosto. Ideal para acompañar con una buena cerveza o un vinito blanco del Condado de Huelva bien frío.

Atún al ajillo

Atún al ajillo

Receta de Rocio Batanero Acosta
Comensales

4

servings
Tiempo preparación

5

minutos
Tiempo cocción

5

minutos
Tiempo total

10

minutos

Ingredientes

  • Atún (500 gr)

  • Ajos (al gusto y abundante)

  • Vinagre

  • Sal

  • Perejil

Instrucciones

  • Se hierve el atún y una vez cambie de color se aparta sin dejarlo demasiado tiempo ya que si no se seca y pierde sabor.
  • Desmenuzamos el atún a trozos y lo bañamos con mucho ajo picadito.
  • Echamos un buen chorro de aceite de oliva extra, vinagre y sal.
  • Finalmente añadimos el perejil

Notas

  • Servir con un vino blanco bien frío del Condado de Huelva.
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