25º Aniversario Escuela de Hostelería de Islantilla

Hace unos días os adelanté que tuve el privilegio de poder asistir a la presentación del recetario del 25º Aniversario de la Escuela de Hostelería de Islantilla 1997/2022 acompañada de mi amiga Isa López 😉

Todo genial y muy bien organizado, contaba con la presencia y colaboración de la Consejera de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo de la Junta de Andalucía, el Delegado Territorial en Huelva y representantes institucionales de Isla Cristina y Lepe, los cuales protagonizaron un pequeño discurso. También intervinieron algunos ex alumnos del centro, donde destacaban figuras como el chef onubense Xanty Elías (Una estrella Michelín) ó Luismi López, del Restaurante Arrieros en Linares de la Sierra, así como Elisabeth Rodriguez Castaño y Sergio Ortiz García.

Durante el evento pudimos disfrutar de gran cantidad de ricas recetas, muy variadas y originales, elaboradas por los alumnos de la Escuela de Hostelería de Islantilla y acompañado de vinos de D.O. venenciados por la guapísima venenciadora Laura, de Bollullos del Condado (mi pueblo 😉).

A continuación, os dejo imágenes de las creaciones gastronómicas en forma de canapés realizadas por los alumnos del centro.

Seguidamente, algunos de los políticos y personajes del mundo gastronómico vinculados de una u otra forma con la escuela de hostelería.

5/5 - (1 voto)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *