Tengo una amiga a la cual le encanta los dulces y es a la vez una gran repostera así que en su honor va esta receta (ella sabe quién es)
Para los amantes de este espectacular postre italiano, combinando el cremoso y delicioso queso mascarpone con un suave y esponjoso bizcocho mojado en café, decorado con una capa de cacao en polvo que quita el hipo.
Ideal para cualquier hora del día y darte un exquisito capricho… nos lo merecemos!!!
Tarta de tiramisú
Comensales
8
platosTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocciónminutes
Tiempo Total
30
minutosIngredientes
1oo gr. de azucar
500 gr. mascarpone
4 yemas de huevos
1 cucharada azúcar vainillada
1 cucharada aproximadamente de cacao en polvo
1 pizca de sal
500 gr de bizcochitos
Café cargado
Ron
Instrucciones
- Mezclar el azúcar con las yemas.
- Incorporar el mascarpone y la sal, mezclando todo muy bien.
- Bañar los bizcochos en el café con un chorreón de ron y ponerlos de forma horizontal y vertical alternando en cada capa de los bizcochos.
- La última capa la terminamos con crema y espolvoreamos con cacao amargo
- Dejar enfriar unas 8 horas y listo para disfrutarlo.
Notas
- El bol donde hago la mezcla del azúcar, las yemas y el mascarpone es metálico y lo enfrío antes de su uso en el frigorífico.
- IMPORTANTE: Mezclar el azúcar y las yemas con la cuchara y luego ir incorporando el mascarpone poco a poco e ir batiéndolo con las varillas eléctricas.
Exquisita. Muy buena
Me alegro q te guste😘
Receta top!! Deseando hacerla y probarla😋😋😋😋
Gracias…y muy fáciles de hacer!!😉😘
Ofuuuu hermana!!! Esto es un pecado mortal!!!🤔🤔🤔
Anda ya. Tu la haces y luego me invitas si no quieres pecar.
Extraordinariamente provechoso este artículo con relación a postres
Muchas gracias, me encanta que te guste mi página 😊😘
Muchas gracias por su comentario, encantada de que le guste 😉😘