Hoy os traigo un rico postre con ingredientes muy fáciles de conseguir y más fácil aún de elaborar. Se trata de uno de esos flanes con los que quedas estupendamente pero sin apenas dedicarle tiempo.
Eso mismo me ocurrió en el evento que tuve ayer mismo donde quedé como una verdadera chef profesional 😏 de la repostería. Todos pensaban que me había pasado media mañana delante del horno pero nada mas lejos de la realidad.
Aquí os dejo la receta para que podáis presumir en una de vuestras comidas.
Flan de café
Comensales
4
platosTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocción
15
minutosTiempo Total
25
minutosIngredientes
1 lata de leche condensada de las pequeñas
2 huevos
Leche, la misma medida de la lata de leche condensada
1 tacita pequeña de café concentrado
Caramelo líquido
Fruta confitada
Instrucciones
- Se baten los huevos y se vierte la lata de leche condensada, y la misma cantidad de la lata , con leche normal.
- Una tacita pequeña de café solo cargadito y concentrado, lo pones en una flanera tapada dentro de la olla exprés al baño María durante 15 minutos o una hora si no pones la tapa de la olla.
- En la flanera tienes que poner caramelo líquido y taparlo
- Lo metes en la nevera y hasta que no esté bien frío no se vuelca
- Se adorna con fruta confitada al gusto
Que buena pinta Rocío!!!! Esta sección me encanta y además de fácil elaboración…. Ya sabes que a mi me gusta comer pero no soy cocinita🤭🤭🤭🤭 Pero si quieres Sra receta es así de fácil qu daré de lujo en principio iximas invitaciones en mi casa…. Me comprometo a enviar foto🤔🤔🤔🤔
Claro que si…eso espero, que lo hagas y me envíes fotos, estoy seguro q será todo un éxito!!!😉😘