Hola amigos de tapeando con Ro, voy a daros una recetita dulce, dulce!!! Los famosos palos de nata.
Ingredientes:
Para la masa choux
- 250 mil de agua
- 125 g de mantequilla
- 150 g de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 sobre de levadura ( tipo Royal)
- Una pizca de sal
- 4 huevos
Relleno:
- 1/2 litro de nata para montar
- 3 cucharadas de azúcar glasé
Decoración: brillo de gelatina de frutas.
Preparación:
Se pone a calentar el agua,la sal la canela y la mantequilla,cuando rompa a hervir,se le añade la harina y la levadura ( tamizada),se mueve y se hace una masa homogénea,se aparta del fuego y cuando enfríe un poco se le añade los huevos batidos uno a uno( hasta que no se integre el primero no se añade el segundo )
Se mete la masa en una manga pastelera con boquilla dentada.
En la bandeja de horno con papel vegetal,se hacen tiras de unos 8 ctm
Se introduce en el horno por arriba y por abajo a 170 grados hasta que tueste( unos 30 min)
Cuando estén fríos se cortan por un lateral y se rellenan con nata.
Así quedan🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣