Palos de nata

Hola amigos de tapeando con Ro, voy a daros una recetita dulce, dulce!!! Los famosos palos de nata.

Ingredientes:

Para la masa choux

  • 250 mil de agua
  • 125 g de mantequilla
  • 150 g de harina
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 sobre de levadura ( tipo Royal)
  • Una pizca de sal
  • 4 huevos

Relleno:

  • 1/2 litro de nata para montar
  • 3 cucharadas de azúcar glasé

Decoración:  brillo de gelatina de frutas.

Preparación:

Se pone a calentar el agua,la sal la canela y la mantequilla,cuando rompa a hervir,se le añade la harina y la levadura ( tamizada),se mueve y se hace una masa homogénea,se aparta del fuego y cuando enfríe un poco se le añade los huevos batidos uno a uno( hasta que no se integre el primero no se añade el segundo )

Se mete la masa en una manga pastelera con boquilla dentada.

En la bandeja de horno con papel vegetal,se hacen tiras de unos 8 ctm

Se introduce en el horno por arriba y por abajo a 170 grados hasta que tueste( unos 30 min)

Cuando estén fríos se cortan por un lateral y se rellenan con nata.

Así quedan🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5/5 - (2 votos)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

catorce + seis =