Nata montada

Nata montada: como estabilizarla

La nata montada es una crema de leche a la que se añade azúcar y aire a base de batirla, para que coja cuerpo.

¿Qué necesitamos para hacer nata montada? Simplemente comprar nata para montar de al menos un 35% de materia grasa, azúcar blanco y algo con lo que batir. Si es eléctrico mejor. Si lo queréos un pelín mas complicado separar la clara de la yema de varios huevos y batir con energía hasta que la clara vaya subiendo. A medida que vamos batiendo la nata añadimos poco a poco azúcar

Con esta sencilla receta conseguiréis una exquisita nata montada para vuestros postres pero… ¿Cuantas veces no os ha pasado que al hacer nata al momento ha empezado a bajar? Aquí os dejo un truquito para cuando queramos montar nata y nos aguante.

Por cada tetabrik de 200gr. incorporamos una cucharada rasa de leche en polvo, ya veréis que buen resultado da😉. La nata se os quedará esponjosa y en su punto y se mantendrá levantada, lo que dará una vistosidad excelente como acompañante, sobre todo de postres y dulces. Probad y me contáis.

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