Hoy vamos a preparar una clásica tapa de jamón y queso pero con un toque diferente más acorde a las calores veraniegas que estamos atravesando.
Se trata de un plato de elaboración sencilla y que en menos de 10 minutos os permnitirá tener una deliciosa tapa con la que beber un buen vino blanco o una cerveza bien fresquita.
Receta
Comensales
1
platosTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocciónminutes
Tiempo Total
10
minutosIngredientes
Taquitos de jamón (se venden en la mayoria de tiendas)
Queso
Ajo
Perejil
Aceite de Oliva
Instrucciones
- Un día antes cortamos el queso en taquitos y los reservamos en un cuenco con aceite de oliva para que se vayan empapando.
- Picamos el perejil y el ajo en trocitos muy finos
- Mezclamos todos los ingredientes (ajo, jamón, queso, perejil y aceite) y reservamos unas horas en el frigorífico. Pasado este tiempo tenemos una exquisita, sencilla y original tapa.