Tapa de jamón y queso

Tapa de taquitos de jamón y queso

Hoy vamos a preparar una clásica tapa de jamón y queso pero con un toque diferente más acorde a las calores veraniegas que estamos atravesando.

Se trata de un plato de elaboración sencilla y que en menos de 10 minutos os permnitirá tener una deliciosa tapa con la que beber un buen vino blanco o una cerveza bien fresquita.

Receta

Receta de Rocio Batanero Acosta
Comensales

1

platos
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocciónminutes
Tiempo Total

10

minutos

Ingredientes

  • Taquitos de jamón (se venden en la mayoria de tiendas)

  • Queso

  • Ajo

  • Perejil

  • Aceite de Oliva

Instrucciones

  • Un día antes cortamos el queso en taquitos y los reservamos en un cuenco con aceite de oliva para que se vayan empapando.
  • Picamos el perejil y el ajo en trocitos muy finos
  • Mezclamos todos los ingredientes (ajo, jamón, queso, perejil y aceite) y reservamos unas horas en el frigorífico. Pasado este tiempo tenemos una exquisita, sencilla y original tapa.

Notas

    ¿Que te parece este artículo?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    4 × cuatro =