Aquí os dejo una receta que os va a encantar por la sencillez que requiere así como lo deliciosa que está. Si la pruebas, no podrás parar ya que esa sensación dulce y a la vez esponjosa cuando entra en la boca es irresistible.
Os preguntaréis de dónde viene este nombre… tiene su gracia !!!🤭 Hace poco disfrutábamos mis amigas y yo de una comida y su merienda correspondiente, en la que una de ellas (concretamente mi prima) trajo esta tarta, así que, sin más, decidí bautizarla con su nombre (Ali)😉 pero algo más divertida Alialió (como dice la canción)🤭
Nunca algo tan sencillo estuvo tan bueno.
Espero que os guste tanto como nos gustó a nosotros.
Tarta de galletas alialió
8
platos10
minutos5
minutos15
minutosIngredientes
500 mil. de nata
1 tarrina de Filadelfia
1 sobre de cuajada
1 paquete de galletas rectangulares
1 vaso de azúcar y un dedito más
1 vaso de leche y un dedito más
Caramelo, sirope de chocolate, crema de cacahuate…al gusto
Instrucciones
- Se echa todo en un cazo, se pasa por la túrmix y se lleva al fuego sin dejar hervir.
- Coger un recipiente rectangular y ponemos una tanda de galletas. A continuación untamos la mezcla por encima y, de nuevo, ponemos galletas sucesivamente hasta terminar con la mezcla.
- Finalmente adornar con caramelo líquido, sirope de chocolate o con lo que más os guste.
Riquísima Rocío y una pinta deliciosa.
Una pregunta.
¿ no mojas las galletas?
Gracias x las recetas y a seguir con esta buena iniciativa.
Síii, mojo los bizcochos en el café con chorrito de ron…. gracias por tus palabras 😘