Aquí os dejo la receta de nuestro amigo Fernando Carrasco, el ganador de nuestro sorteo del Vermut Bodegas Raposo.
Una receta fácil, asequible y saludable. La cantidad de azúcar y demás ingredientes depende del consumidor. Hay personas a las cuales les gustan los postres muy dulces y otras algo menos, pues ya veis, es tan fácil como investigar por vosotros mismos.
Ya me contaréis qué tal os ha parecido esta riquísima receta. Os tengo que confesar que yo ya la he probado y me ha encantado y eso que no soy mucho de higos!!!
Como siempre digo… “comer sano pero rico, rico”
Receta
Comensales
4
platosTiempo de preparación
5
minutosTiempo de cocción
20
minutosTiempo Total
25
minutosIngredientes
12 higos
Vino naranja
Un poco de azúcar
Un chorrito de zumo de limón
Canela en rama
Naranja
Yogurt griego
Instrucciones
- Cogemos 12 higos y lo ponemos a cocer en una cacerola cubierta de vino naranja, un poco de azúcar, un chorrito de zumo de limón y canela en rama.
- Esperamos que reduzca
- Cuando enfríe podemos servirlo con un trocito de naranja y yogurt griego sin azúcar.