Personalmente me gustan las ensaladas tanto en verano como en invierno ya sean frías, templadas o calientes.
Siempre que voy a un sitio a comer es a lo primero que se me va la vista. Nunca he entendido cuando vamos a un sitio a comer y miramos la carta y alguien dice aquello de “la ensalada se come en casa pero no para pedirlas fuera”😅 Supongo que las dietas tienen la culpa ó el precio alto elevado que tienen en restaurantes.
Ésta que os presento es una de mis preferidas por lo sencilla que es de preparar además de lo exquisita que está… dónde la pongas triunfa!😉😋
Espero que la hagáis y os guste😏
Receta
4
platos15
minutos15
minutosIngredientes
2 tomates maduros de huerto
1 cebolla fresca
2 aguacates
1 lata de bonito de buena calidad
Crema de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen y sal al gusto
Instrucciones
- Se trocea en rodajas el tomate y se coloca alrededor del plato
- En el centro del lago alrededor del tomate se pone el bonito esparcido
- Troceamos y picamos en pequeños daditos la cebolla y el aguacate u se coloca encima del bonito
- Aliñamos con crema vinagre de módena, sal y aceite
Dejamos el tomate y el aguacate, le añadimos un poco de lechuga, unos langostinos y salsa rosa y está pa chuparse los dedos.
También es buena opción. En ambos casos obtendremos una ensalada para chuparse los dedos.