Ensalada de aguacate

Personalmente me gustan las ensaladas tanto en verano como en invierno ya sean frías, templadas o calientes.

Siempre que voy a un sitio a comer es a lo primero que se me va la vista. Nunca he entendido cuando vamos a un sitio a comer y miramos la carta y alguien dice aquello de “la ensalada se come en casa pero no para pedirlas fuera”😅 Supongo que las dietas tienen la culpa ó el precio alto elevado que tienen en restaurantes.

Ésta que os presento es una de mis preferidas por lo sencilla que es de preparar además de lo exquisita que está… dónde la pongas triunfa!😉😋

Espero que la hagáis y os guste😏

Receta

Receta de Rocio Batanero Acosta
Comensales

4

platos
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocciónminutes
Tiempo Total

15

minutos

Ingredientes

  • 2 tomates maduros de huerto

  • 1 cebolla fresca

  • 2 aguacates

  • 1 lata de bonito de buena calidad

  • Crema de vinagre de Módena

  • Aceite de oliva virgen y sal al gusto

Instrucciones

  • Se trocea en rodajas el tomate y se coloca alrededor del plato
  • En el centro del lago alrededor del tomate se pone el bonito esparcido
  • Troceamos y picamos en pequeños daditos la cebolla y el aguacate u se coloca encima del bonito
  • Aliñamos con crema vinagre de módena, sal y aceite
5/5 - (8 votos)

2 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *