Una comida de estrella y, como siempre procuramos, muy sencilla de hacer.
Podemos utilizar cualquier pescado que nos guste, en este caso yo he utilizado un pargo porque prefiero pescado blanco, pero si os gusta más el azul lo podemos hacer con dorada, lubina….hay infinidad de peces en tamaños y gustos. Yo lo he acompañado con un riquísimo vino blanco del Condado 😋
Además de ser una receta fácil, rica y asequible también de saludable y con muy pocas calorías que nos ayudará a bajar peso. La base de patatas puede venir bien tanto para pescado como para carne.
Os dejo receta y ya me contáis qué tal.😉
Receta
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minutos1
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hora15
minutosIngredientes
1 pargo
7 patatas grandes
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates carnosos
4 dientes de ajo
1 vaso de vino
3/4 vaso de aceite de oliva virgen
Sal
Limón
4 rodajas de limón
Instrucciones
- Cogemos una fuente y untamos la base de aceite. Cortamos las patatas,pimientos , ajos y tomates. Le echamos un poco de sal, el vaso de vino y el aceite.
- Lo metemos en el horno hasta que se pongan tiernas las patatas.
- Mientras tanto le hacemos dos rajas al pescado por cada lado, le metemos las rodaja de limón , sal y lo colocamos en la bandeja una vez listas las patatas ya que el pescado necesita poco tiempo
Notas
- Podemos ponerle más o menos de ingredientes según preferencias y gustos.