Pescado al horno con patatas

Una comida de estrella y, como siempre procuramos, muy sencilla de hacer.

Podemos utilizar cualquier pescado que nos guste, en este caso yo he utilizado un pargo porque prefiero pescado blanco, pero si os gusta más el azul lo podemos hacer con dorada, lubina….hay infinidad de peces en tamaños y gustos. Yo lo he acompañado con un riquísimo vino blanco del Condado 😋

Además de ser una receta fácil, rica y asequible también de saludable y con muy pocas calorías que nos ayudará a bajar peso. La base de patatas puede venir bien tanto para pescado como para carne.

Os dejo receta y ya me contáis qué tal.😉

Receta

Receta de Rocio Batanero Acosta
Comensales

6

platos
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocción

1

hora 
Tiempo Total

1

hora 

15

minutos

Ingredientes

  • 1 pargo

  • 7 patatas grandes

  • 1 cebolla grande

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 2 tomates carnosos

  • 4 dientes de ajo

  • 1 vaso de vino

  • 3/4 vaso de aceite de oliva virgen

  • Sal

  • Limón

  • 4 rodajas de limón

Instrucciones

  • Cogemos una fuente y untamos la base de aceite. Cortamos las patatas,pimientos , ajos y tomates. Le echamos un poco de sal, el vaso de vino y el aceite.
  • Lo metemos en el horno hasta que se pongan tiernas las patatas.
  • Mientras tanto le hacemos dos rajas al pescado por cada lado, le metemos las rodaja de limón , sal y lo colocamos en la bandeja una vez listas las patatas ya que el pescado necesita poco tiempo

Notas

  • Podemos ponerle más o menos de ingredientes según preferencias y gustos.
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