Helado de ensalada

Helado de ensalada

Es tiempo de verano, de tapear, de bañarse y de tomar el sol. Tiempo de tener poco tiempo para cocinar por lo que pegan cosas sencillitas y frescas, con pocas calorías. Mi amiga Isa me envía esta receta de Helado de ensalada que os va a encantar.

Se trata de un plato sencillo y rico que os vendrá bien como entrante o acaompañamiento de comidas más copiosas o como plato principal si estáis pensando en perder esos kilitos de más.

Os paso la sencilla receta y espero que os guste tanto como a mi. Ya me contaréis.

Helado de ensalada

Receta de Rocio Batanero Acosta
Comensales

4

platos
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocciónminutes
Tiempo Total

15

minutos

Ingredientes

  • 1 bolsa de brotes verdes

  • 1 bolsita de cuadraditos de queso de ensalada o cualquier queso según preferencia

  • 10 nueces aproximadamente

  • 1mango

  • 1 aguacate

  • 10 langostinos aproximadamente

  • Vinagre

  • Sal

  • Aceite

  • 3 cuchadas aproximadamente de helado de mandarina o naranja según preferencia

Instrucciones

  • En una fuente incorporamos los brotes verdes, el queso cortado a cuadraditos pequeños, las nueces partidas. Con el mango y el aguacate hacemos lascas con el rayador, pelamos los langostinos y aliñamos con la sal, el vinagre y aceite.
  • Finalmente añadimos el helado y dejamos derretir unos minutos para que se mezcle bien entre los ingredientes mezclando bien todos los sabores y listo para apartar

Notas

  • Podéis probar con cualquier otro sabor de helado si queréis aunque yo por muchos que he probado el que mejor me sabe es el da mandarina o naranja, es cuestión de gustos
  • También podéis utilizar todo tipo de frutos secos que os gusten a parte de las nueces
5/5 - (7 votos)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

18 + 17 =