Revuelto de habitas, espárragos y jamón

Que os puedo decir de este plato!!! Un plato muy sencillo pero a la vez complicado de que salga bueno si no le das el tiempo justo de cocción, así como si no utilizas unos buenos ingredientes. Los revuestos se pueden combinar de mil y una formas pero aquí os propongo uno muy sencillo de hacer y que, si sabeis elegir bien los ingredientes, estará para chuparse los dedos. Vamos a ello.

Plantilla de receta

Receta de Rocio Batanero Acosta
Comensales

2

platos
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocción

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Ingredientes

  • 1/2 k. de habitas baby

  • 250 gr. de espárragos

  • 1 cebolla si es fresca mejor

  • 4 dientes de ajos

  • Taquitos de jamón. Lo ideal es ponerle un buen jamón de pata negra pero si no tenéis a mano siempre podéis acudir al súper y comprar un envase de los que ya los traen echo tacos.

  • Sal al gusto

  • Aceite de oliva virgen

  • Vino Blanco

Instrucciones

  • Picamos los ajitos y cebolla muy picaditos.
  • Cogenos una sartén y le ponemos un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos los ajitos y cebolla picaditos y freímos.
  • Una vez estén tiernecitos que no dorados, volcamos las habitas y espárragos trigueros, le echamos un chorrito de vino fino y sofreímos hasta que se evapore el vino y se pongan
    tiernos.
  • A continuación le echamos los taquitos de jamón, lo mezclamos con las habitas un poco y finalmente le batimos un huevo revuelto.

Notas

  • No hacer mucho el huevo.
  • Si no es fecha de habitas baby, podéis utilizar las de conserva.
4.3/5 - (12 votos)

4 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *